Bildung eines guten Glutennetzes

Meiner Erfahrung nach braucht ein Teig mindestens 10 Minuten Knetzeit bis er homogen und geschmeidig ist. Besser sind sogar 15 - 20 Minuten. Diese Zeit ist vor allem notwendig damit sich das Glutennetzwerk bilden kann und der Teig am Ende elastisch wird und nicht reißt. 

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Weniger ist Mehr

Ich kenne diesen Spruch schon seit Jahren, aber wollte ihn selbst lange nicht wahrhaben. Viel hilft viel, war meine Divise, aber es braucht wirklich verdammt wenig für eine gute Pizza.

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"Auf dem Weg zur perfekten Pizza: Eine kulinarische Reise"

Willkommen zu meiner kulinarischen Reise in die Welt der Pizza! Heute brechen wir gemeinsam auf, um die Geheimnisse einer perfekten Pizza zu entdecken. Von den malerischen Straßen Neapels bis zu den modernen Küchen weltweit werden wir auf unserer Reise nach köstlichen Aromen, traditionellen Rezepten und kreativen Variationen suchen.

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